В конце мая, в связи с обнародованием информации, связанной с Death Stranding, стало ясно, что вторая часть приключений Элли и Джоэла – Последних из нас, выйдет в начале 2020 года. Журналист Джейсон Шрайер, который часто располагает инсайдерской информацией, предположил, что премьера очень вероятна в феврале.

Между тем, исполнительница роли Элли – Эшли Джонсон, в интервью Between Sheets проговорилась, сообщив ту же информацию. Когда её спросили о дате релиза, она начала говорить о феврале, но быстро осеклась (1:07:25 в видео ниже).

Таким образом, после апрельской премьеры Days Gone, следующий сильный эксклюзив для обладателей PlayStation 4 ожидается в ноябре. Тогда выйдет Death Stranding, и вскоре после нового года мы сможем сыграть в The Last of Us Part II. Осталось выяснить, где в этом графике отведено место для “Ghost of Tsushima”, ещё одного проекта для PS4.

Between the Sheets: Ashley Johnson

The Last of Us: Part II – приключенческая игра, разрабатываемая для PS4, является продолжением хита 2013 года. По сообщениям разработчиков, сюжет второй части станет прямым продолжением оригинала. Нам снова предстоит перенестись в будущее, страдающее от эпидемии паразитических грибов, превращающих людей в монстров. Действие второй части начнётся спустя пять лет после событий оригинала.

Похожее