Игры с большим открытым миром часто имеют одну не приятную особенность – хотя они наполнены множеством различных секретов и мест, но как только мы начинаем изучать их более тщательно, оказывается, что большинство дверей в зданиях просто текстура, и мы даже не можем ухватиться за ручку, а за теми холмами пустые пространства, на которых нет ни одной травинки, не говоря уже о животных или монстрах.

И после первой эйфории и радости от открытия новых интересных мест, в какой-то момент понимаешь, что обещанный создателями богатый мир, на самом деле пуст. Художественный руководитель Ubisoft – Джош Кук, недавно ответил на серию вопросов от поклонников на мероприятии UbiXP в Бирмингеме. Один из вопросов касался именно этой проблемы, на что геймдизайнер ответил, что знаком с такой ситуацией, и в Watch Dogs: Legion мир будет наполнен множеством мелочей, и кроме того, у нас будет возможность посетить большую часть зданий.

Помимо множества небольших локаций, были подготовлены и скрытые места, где игрок сможет спрятаться от преследователей. Такие места также будут полностью функциональны и предложат множество возможностей для взаимодействия с окружением. Но с некоторым исключением, это относится к магазинам, кафе, барам и другим общественным местам. Некоторые из них всё-таки будут недоступны.

Хотя и без этого у нас будет большой выбор мест для посещения. К примеру доступные магазины будут на каждом шагу, где мы сможем купить новую одежду и еду. Там же можно будет персонализировать нашего героя. Кроме того, Джош Кук сообщил, что в игре мы найдём такие места, как Kennington Oval и BT Tower. Эти две локации, лишь небольшой процент тех мест, которые мы сможем посетить. Напомним, что релиз Watch Dogs Legion запланирован на 6 марта 2020 года.

Watch Dogs: Legion Q&A with Joshua Cook

Похожее