Геральт хорош во многих вещах, разве что за исключением брака. Вот несколько причин, по которым он никогда не станет мужем мечты.

Забавно представлять вымышленных персонажей в роли любовных интересов или супругов. Многие фанаты обожают прогнозировать поведение своих любимых героев в реальном мире. Геральт из Ривии (серия The Witcher) – популярный объект подобных дебатов.

Поклонники считают, что Геральту далеко до лучшего мужа в мире, и готовы доказать это массой убедительных аргументов. Ниже вы найдёте несколько причин того, что Геральт – совсем не мужчина мечты. В конце концов, сложные отношения с Йен и Трисс уже давно не секрет.

Не бывает дома

Не бывает дома

Что должна знать жена Геральта в первую очередь, так это то, что она может не видеть его целыми неделями. Ведьмаки постоянно странствуют по миру, ища заказы и выслеживая монстров. Именно поэтому дома они бывают гораздо реже большинства супругов.

Единственная Геральта наверняка быстро заскучает в одиночестве.

Постоянно рискует жизнью

Постоянно рискует жизнью

К сожалению, ведьмаки тоже уязвимы. Одно неверное движение или недооценённый монстр – и Геральта ждёт смерть или как минимум тяжёлое ранение. Вдобавок он вполне может угодить в плен. Непрерывные волнения о безопасности мужа каждый раз, когда он уходит на работу, для кого угодно окажутся нелёгким испытанием.

А хуже всего то, что о любом происшествии узнаешь далеко не сразу.

Сомнительные друзья

Сомнительные друзья

У Геральта хватает спорных друзей и знакомых, общество которых может тяготить истинную леди. На протяжении многих лет Геральту встречалось немало колоритных героев, от Кровавого Барона до Лютика. И пусть ему самому общаться с некоторыми не в радость, весьма вероятно, что рано или поздно кто-то из них решит обратиться за помощью.

Что может раздражать сильнее, чем толпа случайных незнакомцев у двери?

Известный изменщик

Известный изменщик

За Геральтом тянется целый шлейф любовных преступлений, ведь он готов переспать практически с любой встречной чародейкой. И не стоит забывать, что многие не прочь соблазнить его с помощью магии. Так что придётся беспокоиться о нападении не только со стороны монстров, но и коварных женщин.

И это уже не говоря о том, что пару раз Геральт изменял, полностью осознавая, что он делает.

Купается в крови

Купается в крови

Во вселенной «Ведьмака» нет пятновыводителей, ну а Геральт то и дело пачкается в крови и прочих жидкостях всяких жутких тварей. Это сулит его даме не только стойкую вонь, но и сущие пытки при чистке одежды. Даже если забыть о стирке, никому не хочется видеть кровавые следы по всему дому.

При каждом возвращении Геральт создавал бы вокруг настоящий хаос.

Безразличие

Безразличие

Геральт – ведьмак, а это значит, что его эмоциональность немного притупилась как от трансформаций, так и от пережитых за многие годы ужасов. Вряд ли он захочет утешить вас после ссоры с лучшей подругой, скорее предложит развеяться, прокатившись верхом на Плотве.

Всё-таки Геральт – не самый чуткий человек.

Приманка для монстров

Приманка для монстров

Далеко не все монстры безмозглые мобы, нападающие на окрестные города, некоторые из них разумны и способны на целый заговор против Геральта. И если уж вы – любовь всей его жизни, то вполне можете оказаться жертвой этих мстителей.

Помимо вас, монстры будут также представлять угрозу для усыновлённых детей, а это само по себе слишком жутко.

Привязанность к Йеннифэр

Привязанность к Йеннифэр

Потенциальной супруге придётся иметь дело не только с другими женщинами и монстрами, но и с приёмной матерью Цири – Йеннифэр. Йен вспыльчива и, скорее всего, не обрадуется новостям о женитьбе Геральта. Возможно даже, что дело кончится мощным приступом гнева.

Не помешает выучить пару заклинаний, чтобы выжить с такой соперницей, ведь если вы играли в последнюю игру, то знаете, насколько серьёзной может быть Йен.

Суровые решения

Суровые решения

Не всегда решения, которые принимает Геральт, отвечают нормам морали. Некоторые поступки мужа могут показаться вам слишком жестокими, но придётся с этим смириться. Ведьмаки – не герои, а убийство монстров – их бизнес. Если город не способен заплатить за своё спасение, Геральт просто пройдёт мимо и позволит монстрам закончить своё кровавое дело.

Вот такие особенности профессии.

Разногласия с магами

Разногласия с магами

За свою жизнь Геральт разозлил немало чародеев и, конечно же, чародеек. Нередко вам придётся наблюдать за тем, как муж пытается увернуться от гневных заклинаний. В идеале стоит избегать любых конфликтов и надеяться, что Геральт сможет в итоге договориться с обиженными колдунами.

Лучше всего просто подготовиться к регулярным атакам со стороны.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее