Поиск по сайту

Йеннифэр из Венгерберга — любительница изысканных тканей и роскошных ансамблей. Но вот 10 фактов о её гардеробе, которые вы могли не заметить.

Один из самых ярких персонажей фэнтези-франшизы Ведьмак, как в книгах и сериале от Netflix, так и в играх. Роль Йеннифэр в качестве единственной настоящей любви Геральта, приёмной матери Цири и могущественной волшебницы сделала её любимицей фанатов.

Одна из вещей, выделяющих Йеннифэр среди других — это её безупречное чувство стиля. Несмотря на любовь Йеннифэр к приглушённым цветам и чёрно-белой цветовой гамме, она всегда знает как привлечь к себе внимание. Йеннифэр любит моду и ей нравится иметь большой гардероб. Поэтому неудивительно, что в одежде Йеннифэр, её стиле и вкусе есть некоторые скрытые детали, которые поклонники могли упустить.

Йеннифэр хочет, чтобы Геральт одевался в её любимые цвета

Йеннифэр хочет, чтобы Геральт одевался в её любимые цвета

В один из моментов в The Witcher 3 Геральту предоставляется возможность выбрать один из двух приготовленных для него Йеннифэр нарядов на поминки короля Брана. Один из нарядов в её любимом цвете — чёрном.

Если Геральт выберет неправильный наряд, Йеннифэр будет сильно разочарована и сообщит ему, что недовольна его выбором. У Йеннифэр отличное чувство стиля, и она хочет, чтобы наряды её и Геральта сочетались, когда они вместе ходят на торжества и другие светские мероприятия.

Йеннифэр любит носить как платья, так и брюки

Йеннифэр любит носить как платья, так и брюки

Многие чародейки в мире Ведьмака предпочитают как можно чаще носить платья. Однако несмотря на то, что Йеннифэр любит моду и новую одежду, она очень практична.

Йеннифэр знает, что иногда лучше просто надеть брюки и оставить платья для более праздничных случаев. Это отличает её от, например, Кейры Мец.

Она гордится своей красотой, но готова её скрыть

Она гордится своей красотой, но готова её скрыть

Йеннифэр прекрасно понимает, что она красива. Когда Геральт встречает её в поисках Скьялла в роще Фрейи, она упоминает, что она нечеловечески красива. И хотя Йеннифэр, кажется, гордится своими чертами лица, она не тщеславна, и готова скрыть их, когда того требует ситуация.

Когда Йеннифэр идёт в новиградский бордель Хромоножка Катарина, чтобы поговорить с человеком, который знает, как попасть в Оксенфуртскую тюрьму, где содержится чародейка Маргарита, Йеннифэр прячет лицо под капюшоном. Она знает как важно спасти Маргариту. И, хотя Йеннифэр обычно не любит носить капюшоны и скрывать своё лицо, она всё равно делает это, чтобы остаться незамеченной.

В играх у неё есть альтернативный наряд

В играх у неё есть альтернативный наряд

Те, кто только начинает играть в The Witcher 3, могут не знать, что у Йеннифэр есть альтернативный наряд. Новый наряд больше открывает её плечи, а также ноги.

Он был добавлен в игру вместе с одним из 16 бесплатных DLC в мае 2015. Те, кто хочет, чтобы Йеннифэр носила этот костюм, могут включить его в главном меню игры.

Она не пытается скрыть свои искривлённые плечи

Она не пытается скрыть свои искривлённые плечи

Йеннифэр была горбатой до того, как превратилась в нечеловечески красивую женщину. Однако трансформация не полностью скрыла то, как она выглядела раньше. У Йеннифэр всё ещё остались скошенные, неровные плечи, что говорит о том, что её спина была деформирована.

Но в отличие от Трисс, которая в книгах предпочитает скрывать шрамы на груди, Йеннифэр не стесняется своих плеч и носит такую одежду, которая позволяет всем их видеть. Ещё при первой встрече Геральт заметил, что одно из плеч Йеннифэр выше другого, но не сказал ей об этом.

Она сама покупает себе одежду, в отличие от Трисс

Она сама покупает себе одежду, в отличие от Трисс

Ещё одно отличие Йеннифэр от Трисс тоже касается нарядов. Когда Геральт и Трисс вместе идут на вечеринку, Трисс позволяет Геральту себе самому купить одежду, а также просит его принести ей маски, необходимые для вечеринки.

Йеннифэр же доверяет своему вкусу. Она покупает одежду как для себя, так и для Геральта, потому что хочет, чтобы их наряды сочетались, но также, возможно, и потому что она знает, что у Геральта обычно нет денег.

Большая часть её одежды чёрная и белая, но не вся

Большая часть её одежды чёрная и белая, но не вся

Каждый поклонник Йеннифэр знает, что она любит чёрный и белый и одевается в одежду только этих цветов. Однако это не совсем так. Во время короткой сцены в начале The Witcher 3 между Геральтом и Йеннифэр есть момент, который легко пропустить, если игрок не исследует комнату и вместо этого пойдёт прямо во двор, чтобы встретиться с Цири.

Йеннифэр расчёсывает волосы перед зеркалом, и Геральт указывает на её одежду, лежащую на кровати. Он спрашивает, вся ли её одежда белая и чёрная, а Йеннифэр отвечает, что единственным исключением из этого правила является её нижнее белье. Однако больше в игре к этому факту не возвращаются.

Позже Йеннифэр меняет цветовую гамму своей одежды

Позже Йеннифэр меняет цветовую гамму своей одежды

В большинстве историй Йеннифэр действительно носит только чёрную и белую одежду. Однако игроки, которые не стали развивать отношения Геральта и Йеннифэр в The Witcher 3 или у которых нет DLC Blood and Wine, могут не знать, что Йеннифэр в конечном итоге изменила свою культовую цветовую гамму. Если Геральт и Йеннифэр вместе, она приезжает к нему на виноградник Корво Бьянко.

Ей слишком жарко в тёмной одежде, и Геральт говорит, что она могла бы одеться в другие цвета, например, зелёный или белый. Если позже Геральт пойдёт в комнату Йеннифэр, он обнаружит, что она действительно купила новое бело-зелёное платье. Однако в игре Йеннифэр его не носит.

Одежда Йеннифэр не должна подходить ведьмакам… но она подходит

Одежда Йеннифэр не должна подходить ведьмакам... но она подходит

Интересная ошибка в The Witcher 3, которую некоторые игроки могли пропустить, если выбрали другой вариант. Она заключается в том, что одежда Йеннифэр подходит Геральту, Ламберту и Эскелю, хотя не должна. Ведьмаки напиваются и у них появляется возможность облачиться в одежду Йеннифэр, чтобы притвориться чародейками.

Однако, учитывая разницу в телосложении, ведьмаки не должны помещаться в одежду Йеннифэр, если только одежда не заколдована, чтобы трансформироваться под размер человека, который её носит. Но если и так, в игре это нигде не упоминается.

В некоторых странах сцены с Йеннифэр без одежды запретили

В некоторых странах сцены с Йеннифэр без одежды запретили

Разработчикам было нелегко адаптировать начальные сцены под различные культуры и страны. В первой сцене в Каэр Морхене во сне Геральта Йеннифэр появляется без одежды.

Это не соответствует египетским требованиям, поэтому в египетской версии игры Йеннифэр появляется в этой сцене в нижнем белье.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее