XCOM 2 может быть очень тяжелой, очень увлекательной и, с некоторыми модами, очень веселой игрой. Red9 разрабатывает голосовой пакет “Красный карлик”, в котором, по последним данным, будет более тысячи фраз из культового космического ситкома ради комического эффекта.

У Листера 219 фраз, Риммера – 299, Крайтена – 216, Кота – 297, и у Холли – 91 фраза, и этого кажется еще мало. Вот они в действии:

XCOM 2 Red Dwarf Voice Pack Trailer

На странице мода в Steam Workshop Red9 признает, что этот проект похож на работу 2016-го, на которой они основывались. Я пока не вдавался в подробности, но для дополнения War of the Chosen есть материал, охватывающий все 12 сезонов сериала.

Red9 планирует добавить больше. “Этот мод еще не закончен, поскольку я занимался только главными ролями”, говорит создатель. “Мне нужно снова пересмотреть сериал и посмотреть, сколько фраз можно позаимствовать у Кочански (7 и 8 сезоны, актриса Хлоя Аннет) и женской версии Холли (2-5 сезоны, Хэтти Хэридж), а также другие фразы этих пяти, которые я пропустил”.

Больше информации о моде Голосовой пакет “Красный карлик” (Red Dwarf Voice Pack) для XCOM 2 (WotC) можно найти по этой ссылке. Чтобы узнать о других проектах, сделанных игроками, посмотрите наш список лучших модов для XCOM 2.

Мод к XCOM 2 добавит в игру более тысячи реплик из культового ситкома Красный карлик