Фильму по The Division с Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн в главных ролях – быть. Дата выхода уточняется.

Подтверждая июньские неофициальные заявления, Ubisoft объявила о начале работы над переносом The Divison на киноэкраны, главные роли в адаптации игры исполнят Джейк Джилленхол (на фото) и Джессика Честейн. Проект станет совместным детищем Ubisoft Motion Pictures и продюсерских компаний Джилленхола и Честейн Nine Stories и Freckle Films.

Фильм по The Division с Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн

Что касается достоверной информации, то на данный момент — это всё. Ни примерная дата выхода, ни сроки начала съемочного процесса пока что не уточняются. Учитывая, что на данный момент Ubisoft занимается ещё двумя картинами по своим играм, выхода The Division стоит ждать как минимум во второй половине следующего года. Assassin Creed от Ubisoft выходит на большие экраны 21 декабря, и, судя по наработанной игровой вселенной этой франшизы, есть шанс, что фильм выйдет неплохим.

«Участие Джейка и Джессики в создании фильма с самых ранних этапов производственного процесса — важнейшая составляющая нашего подхода к съемкам. Именно постоянная коммуникация между актерами и съемочной группой на всех стадиях творческого процесса и является основным залогом появления хорошего фильма», — заявил вице-президент Ubisoft Motion Pictures, Мэтт Фэлпс.

Пока неизвестно, как сюжет игры планируется адаптировать для зрителя, но есть вероятность, что сценарий будущего фильма будет основан на недавней новеллизации игры под названием The Division: New York Collapse за авторством Алекса Ирвина.

0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: