Сегодня, в шаловливых новостях поклонники игры Final Fantasy XV могут найти информацию об обнаженных персонажах в файлах игры. Часть из них, как, например, внешний вид Камелии Клаустры – из тех, что невозможно не заметить. Другие, к сожалению, несовершенны: например, у Ноктис отсутствуют соски.

Горячие модификации для обнажения персонажей

Нахождение этих файлов заставило меня задуматься об использовании обнаженных тел в видеоиграх и о том, насколько небезопасно работать с таким контентом, когда он имеется в твоём распоряжении. Итак, давайте взглянем на некоторые из лучших таких дополнений.

Fallout 3

Fallout 3

Под первым номером в нашем списке – вечная классика Fallout 3. И женские и мужские персонажи со временем получили обнаженные дополнения – выбор опций достаточно велик. В каком бы сексуальном облачении вы бы не предпочли проходить игру – вы гарантированно найдете то, что нужно. Если вам надоело бегать голышом в дозволенных рамках в Conan Exiles, направляйтесь обратно к Fallout 3.

Borderlands 2

Borderlands 2

Borderlands 2 – также в нашем списке, потому что, разрази меня гром, если женщины в этой игре – уже недостаточно сексуальные! Буфера и попы в изобилии просматривались при составлении этого списка. Если вы решите, что мы можем насытиться и привыкнуть ко всему этому, тогда взгляните на несравненные буфера Майи или Мокси. Дополнения для Borderlands 2 ожидают загрузки в Интернете для вашего удовольствия.

Mass Effect 3

Mass Effect 3

Со всем этим недавним гвалтом по поводу Mass Effect, а именно ужасных анимаций Андромеды, почему бы не отправиться по пути воспоминаний и не вернуться к Mass Effect 3? Несмотря на то, что в стандартной версии Mass Effect 3, также есть несколько неудачных анимаций, “обнаженные” дополнения по-прежнему роскошны. Ясное дело, что в наличии имеется множество опций.

Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball

Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball

Автор хотел бы подчеркнуть, что, по существу, все игры Dead or Alive уже являются играми с присутствием обнаженных тел. Отсюда простые и незамысловатые дополнения. Тем не менее, Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball также в этом списке, так как обладает “физикой”, которая нам уже нравится, плюс разные дополнительные мелочи. Слишком неуловимые? Дополнения Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball содержат все эти болтающиеся буфера, которые ваши маленькие сердца так желают.

H-DOOM

H-DOOM

Появление H-DOOM в нашем списке “обнаженных” дополнений несколько удивительно. В поисках материала для добавления в список, эта игра была за пределами нашего внимания. Пользователь Tumblr создал, в сущности, совершенно новую игру, основанную на DOOM. Здесь есть куча обнаженных тел и всевозможных непристойностей. Если вы ищете что-то в стиле ретро, H-DOOM – именно то, что нужно.

The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim

Список лучших “обнаженных” дополнений современности был бы неполным без The Elder Scrolls V: Skyrim. Куча опций для мужских и женских персонажей плюс всевозможные эксцентричные сексуальные наряды. Хотя игра вышла довольно давно, сообществу, придумывающему дополнения, всегда удавалось сохранять новизну игры, часть которой – разумеется, “обнаженные” дополнения.

NieR: Automata

NieR: Automata

Последняя, но отнюдь не худшая, эта новейшая игра – в нашем списке. Новое дополнение Art-of-the-Body определенно вызовет прилив крови во все правильные места. NieR на вершине нашего списка отчасти из-за новизны. Это прекрасная и совершенно новая игра, причем здорово, что “обнаженные” дополнения уже доступны. Еще одна причина столь высокой позиции – креативность дополнений. 2B – не совсем обнаженная в этом дополнении, так как на ней остаются еще элементы костюма. Из этого следует, что создатель дополнения вложил массу творческих усилий в свой продукт.

Горячие модификации для обнажения персонажей

Что вы думаете о моём списке лучших “обнаженных” дополнений? Что из того, что не вошло в список, по вашему мнению, следовало бы включить? Не понравилось какое-либо из включенных в список дополнений?

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: