Одна из самых известных игр, первая часть которой берет свое основание в далеком 2003 году. Она изначально захватила сердца множества поклонников игр со всего мира. В наше время, игра немного модернизировалась, да и сюжет игры поменялся в корне, ведь всем надоело воевать с армиями самых известных злодеев. Компания Activision, не перестает радовать поклонников шутеров из года в год, при этом все больше старается подключать звёзд, которые с большим удовольствием попадают в игры.

Одним из таких, как раз примеров, является профессиональный боец UFC, чемпион в полусреднем весе Конор МакГрегор. Этот хитрый маркетинговый ход сыграл свою роль в последней версии игры Call of Duty, и привлек много миллионную аудиторию поклонников смешанных единоборств. А популярность этого спорта, очень быстро разрастается с каждым днём.

Обзор Call of Duty: Infinite Warfare

4 ноября 2016 года, в свет вышла тринадцатая часть популярного шутера, где главной проблемой по сценарию являются более серьезные баталии в отличии от предыдущих версий, ведь действия игры происходят во времена войны, которая началась в Солнечной системе. После прочтения сюжета, данной игры, многие поклонники посыпались с критикой на компанию Activision и студию Infinity Ward, ведь все предыдущие части были в относительно реальном времени, а сейчас из популярнейшей стрелялки сделали игру в жанре фэнтези, но после релиза многие поменяли свое мнение. Сюжет заключается в том, что на земле происходит перенаселение людей и кризис, связанный с тем, что различного рода полезных ископаемых почти не осталось.

Обзор Call of Duty: Infinite Warfare

Главным врагом с которым, нужно будет столкнуться лицом к лицу, являются формирования сепаратистов. Этим ребятам надоело правление Землян и они хотят власти и денег. Все войны происходят именно из-за этих двух аспектов, и поэтому в данной игре решили ничего нового не придумывать. У главного героя, будет так же присутствовать истребитель-трансформер, который можно кастомизировать и улучшать согласно вашим предпочтениям и настроениям.

Еще одним испытанием, которое нужно пройти, и данному действию уделен весомый отрезок времени в игре, связан с тем, что главному персонажу потребуется провести приличное время в нулевой гравитации. По простому это называют невесомостью

Обзор Call of Duty: Infinite Warfare

Также у вас будет уникальное снаряжение и оружие, так как действие игры происходит в далеком будущем. А баталии будут происходить не только на планете Земля и в космосе, но и на других планетах, на которых сепаратисты построили свои базы, укрепились и готовы дать бой. Но вы тоже не один, и как уже было сказано ранее, кроме оружия, у вас еще есть экзоскелет, с помощью которого можно стать настоящим непобежденным воином.

В новом Call of Duty также есть несколько режимов сетевой игры и, так называемый, “Зомби-режим”. В этом режиме главный герой попадает в заброшенный парк, который построили в восьмидесятых годах. И теперь, проходя по старым закоулкам, можно встретить страшных существ. Главное не забывать, что надо руководствоваться подсказками и тогда можно выйти из этого ужасного парка живым и здоровым.

Обзор Call of Duty: Infinite Warfare

Еще один момент, который уже не в одной версии существует – это популярный режим мультиплеера, где вы со своим другом (друзьями), можете вместе бороться с нечистью, пытающейся захватит мир. Хоть и во время презентации и был шквал критики по данной игре, но сюжетная линия очень яркая и интересная. Она понравится многим и не оставит никого равнодушным. Особенно изменят мнение об игре те люди, которые изначально кричали, что это игра запущенная на поток и кроме названия ничего не осталось.