Хидео Кодзима всё ещё не готов к полной презентации Death Stranding, но разработчик нашел время, чтобы рассказать несколько подробностей об игре. Создатель уверяет, что открытый мир предложит «нечто новое», а игра заставит нас плакать.

Хидео Кодзима и Норман Ридус появились на нью-йоркском кинофестивале Tribeca. Хотя разработчик и актёр не подготовили новых фрагментов из Death Stranding, в нескольких словах они решили раскрыть некоторые моменты. Кодзима очень уверен в своей новой игре. По его мнению, Death Stranding введёт новые стандарты проектирования открытых миров, а игрокам предстоит принять «вызов», который станет лейтмотивом всей истории.

«Этот проект предложит нечто новое, ранее никем не представленное. Игроку придётся объединиться с миром в игре. Главный герой будет очень одинок. Для истории и игрового процесса ключевое слово «вызов». Между миром и игроком будут происходить определённые события, между ними будет некая связь, но главное – это воссоединение с ним».

Разработчик подчеркнул, что он подготовил «новые идеи», которые объединят игру и игрока вместе (как союзников), но он не может рассказать больше подробностей, потому что представители Sony будут «очень расстроены».

Death Stranding – E3 2018 4K Trailer | PS4

Похожее