Создатели недавно анонсированного Far Cry 6 рассказали, что в игре будут кат-сцены, в которых можно будет увидеть, как выглядит наш герой. Более того, в начале игры мы сможем его персонализировать, выбрав его пол и внешность. Это одно из главных отличий от предыдущих частей.

Начиная с третьей, внешность героя оставалась неизвестной, и о ней можно было судить лишь по незначительным элементам. По словам одного из сценаристов, Навида Хавари, такое изменение было продиктовано сюжетом.

“Мы пришли к выводу, что революция – это очень личный опыт. Чтобы почувствовать это, игрок должен понять, откуда взялся его персонаж и что побудило главного героя потянуться к винтовке и сражаться”, – объясняет разработчик.

Также в отличие от Far Cry 5 и New Dawn, герой будет разговаривать. Кроме того, авторы подготовили анимационную модель персонажа с использованием технологии захвата движения. Это может говорить о том, что помимо кат-сцен, за главным героем можно будет следить от третьего лица и во время игры.

К слову, персонажа будут звать Дэнни Рохас (его пол будет определён в начале игры), изначально он был военным, но после начала беспорядков не хотел иметь ничего общего с революцией, и тем более сражаться против граждан своей страны. В результате он покидает армию, но в какой-то момент определённые события подталкивают его в партизанское движение. Также есть намёки, что в игре мы встретим молодого Вааса – главного антагониста Far Cry 3.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее