Россон и Гарек – это противники, которые появятся во время прохождения шестой главы под названием Между молотом и наковальней.

Первая фаза

Братья по крови — это два врага, которых придется устранить за один бой. Противостояние начнется во время главы 6, после прохождения рынка и лабиринта. Первая фаза похожа не на сражение, а на испытание. Победить или даже немного ослабить братьев не получиться из-за особой брони. На первом этапе нужна совсем иная тактика. Все что предстоит делать это бегать вокруг арены и избегать нападений, которые наносят существенный урон. Но, их атаки можно определить заранее, и вовремя увернуться.

Вторая фаза

Нужно продолжать сражаться до появления Гаморы, которая поможет немного ослабить противников. Теперь начинается сложная часть боя, так как атаковать братьев нужно лишь тогда, когда они будут находиться в разных частях арены. Следует выбрать такой момент после атаки на одного из боссов. Один из них будет бегать или прыгать — этот процесс обозначен восклицательным знаком, так что вовремя уклоняйтесь.

Если братья будут находиться в разных местах, это деактивирует их броню, после чего можно провести атаку. Старайтесь наносить урон сначала одному боссу, используя бластеры или навыки Звездного Лорда и Гаморы. Временами противники будут подбегать друг к другу для лечения, и этот процесс не получиться прервать. Все что нужно делать, это дальше сражаться и дождаться последней фазы битвы.

Третья фаза

Вскоре начнется новая кат-сцена, и на поле боя появится Дракс. Третий этап ничем не отличается от других – постарайтесь разделить братьев, после проведите атаку (можно зафиксировать камеру) и воспользуйтесь навыками всех троих героев, чтобы быстрее устранить врага. Запуститься кат-сцена, после которой будет еще воспоминание. После победы разблокируется достижение «Семейное вмешательство».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее