В современном интернете есть множество онлайн игр, которые захватывают своей глобальностью и красивым геймплеем, но одна из них качественно выделяется на фоне тысяч других. Luna Online – одна из самых классических игр онлайн, которые связаны со стилем аниме. Именно этот стиль, основанный в Японии и Китае, сегодня стал действительно невероятным прорывом не только в индустрии кино, но и в мире компьютерных мультиплеерных игр. В Luna Online и эльфы, и люди пытаются победить злые силы, которые в свою очередь стремятся лишь одного – захватить землю.

Обзор Luna OnlineСреди наибольших плюсов игры стоит выделить: большое количество игровых локаций, которое только добавит азарта к процессу игры. Каждый игрок всегда будет стремиться попасть в новые локации и сделать несколько новых открытий. Оригинальная графика, которая подчеркнет все плюсы аниме. Кроме того, специалисты наделили игру невероятно качественным звуковым сопровождением. Все это в сочетании с качественным геймплеем позволяет говорить об увеличении популярности игры в будущем. Ведь игроки всегда ценят все эти тонкие детали.

Невероятное количество профессий – их здесь больше, чем 40. Каждый персонаж имеет возможность развиваться и улучшать свою репутацию (в игре Вы можете ознакомиться с системой развития героя на 145 уровней).

Огромное число квестов, которые не заставят Вас скучать ни секунды. Все квесты оригинальные и продуманные, они требуют не только навыков скорости или эффективности игры, но и логического мышления. Вы можете создать своего персонажа так, как Вам угодно. Компьютерная программа позволит Вам изменить малейшие нюансы и создать облик именно того героя, который больше всего импонирует Вашему характеру. Красивая и продуманная система Match making system. Она позволит всем игрокам найти партнеров по игре, которые будут соответствовать наибольшему количеству требований. Эта система позволяет качественно объединять различных игроков против общего врага.

Обзор Luna Online

В нескольких игроков есть прекрасная возможность общими усилиями создать ферму, которая поможет получать качественный доход. Также Вы можете осуществлять управление фермой общими усилиями. Несмотря на огромное количество разнообразных квестов и боев, Вы можете расслабиться, занявшись увлекательной рыбалкой. Таким образом Вы можете не только отдохнуть, но и получить дополнительные очки на покупки или улучшение статусов героя.

Обзор Luna Online

Невероятное количество интересных соревнований, которые позволят Вам качественно и интересно провести время. Среди минусов игры можно выделить лишь не слишком точный перевод, который можно наблюдать в некоторых случаях.