Но, вероятно, не по той цене, которую вы заплатили.

Сегодняшнее обновление Artifact вносит значительные изменения в некоторые карты, как, например, Акс, которая является самой дорогой картой в игре, а также новые функции, включающие уровни аккаунтов и рейтинг навыков.

Ранее Valve заявляли, что не будут изменять карты, за исключением некоторых дополнений, однако их философия сильно изменилась.

«Мы пришли к выводу, что применение текущего баланса карт для цифровой игры имеет гораздо больше преимуществ для игры в целом», – написали они. «Когда мы перешли к этому новому образу мышления, для нас стало очевидно, что это больше подходит тому, как мы разрабатываем игры. Начиная с сегодняшнего обновления, мы будем использовать поэтапный подход к балансировке, и наша главная цель – постепенно улучшать качество геймплея».

Это обновление внесло изменения в восемь карт, включая довольно видные, вроде Дроу-стражницы, Обмана смерти и упомянутого выше Акса. Как одна из самых мощных карт в Artifact, Акс когда-то продавался за $30. Это больше, чем стоит сама игра. Теперь она стоит около $7.

Возможно, за такое снижение цены ответственно резкое уменьшение количества игроков в Artifact, а оно уменьшалось на протяжении всего месяца, но ослабление карты точно не прибавит ей ценности. Базовые статы Акса снизились с 7/2/11 до 6/2/10. У него все еще есть две единицы брони и способность Клич берсерка, но теперь он наносит меньше урона и имеет меньше здоровья.

Не уверен, будут ли люди так же охотно выбрасывать большие деньги, понимая, что завтра карта может оказаться не такой мощной как сегодня.

Если вы купили одну из измененных карт, вы можете продать ее обратно Valve, но только за ее самую высокую цену, какая была в течение 24 часов до анонса. Если вы отдали за нее $30, то вы в пролете, хотя вы все же сможете получить около $8. Вы можете сейчас же продать свои карты Valve.

Заставят ли эти изменения вас больше сомневаться по поводу вложения реальных денег в игру?

Похожее