По словам Эдмунда Макмиллена, 2018 год – это «год Исаака».

Создатель игры The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен заявил, что апрельское обновление персонажа «Забытый» (The Forgotten) в The Binding of Isaac: Afterbirth+ и пак обновлений для The Binding of Isaac: Rebirth – это последние бесплатные бонусы. Но несмотря на такие заявления, Макмиллен в своём интервью Polygon уточнил, что «он не бросит Исаака».

Согласно студии Nicalis, в мире Исаака есть ещё столько всего помимо карточной игры Four Souls. Прошлой ночью вышел тизер-трейлер для новой игры (или нового дополнения) под названием The Binding of Isaac: Repentance. Посмотрите:

Некоторый игроки уже заявили, что логотип для новой игры имеет сильное сходство с The Binding of Isaac: Antibirth, бесплатным дополнением, созданное фанатами в декабре 2016 года.

После выхода фанатского дополнения, Макмиллен обсуждал возможные варианты официального добавления мода для Afterbirth+. Когда мы поинтересовались у создателя Исаака о влиянии модов на популярность игры, он уверенно заявил, что The-Vinh Truong, создатель Antibirth, «на голову выше» всех остальных моддеров.

Поэтому, велика вероятность того, что новая часть будет как-то интегрирована с Antibirth или другими модами, но это всего лишь наше предположение, поскольку ни студия-разработчик, ни сам Макмиллен ничего не подтвердили.

Макмиллен лишь твитнул во время выхода трейлера:

The Binding of Isaac: Repentance появится на выставке игровой индустрии PAX West, надеемся узнать больше информации.

Похожее