Разработчики раскрыли несколько подробностей об одном из пяти кланов, к которому может присоединиться игрок. Речь идёт о клане Бруха – не самые хорошие ребята, даже среди вампиров. Кроме того, был представлен демонстрационный видео ролик.

Хотя дата выхода Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 ещё не известна, создатели продолжают подогревать атмосферу вокруг игры. Последние представленные подробности касаются клана Бруха, к которому может присоединиться главный герой. Среди вампиров этот клан считается сбродом хулиганов и мятежников, с которыми лучше не связываться.

Представители клана никогда не избегают драк и потасовок, они физически крепкие, и предпочитают сражаться голыми руками.Лучшим доказательством этого являются их вампирские навыки. Что важно, присоединившись к ним, игрок не потеряет свои дисциплины, так называемые Thin Blooda (изменения в тумане или вызов стаи летучих мышей).

К описанию вампирских навыков этого клана разработчики подошли с юмором:

Силы вампиров клана Бруха в Потенции – главный герой становится большим и твердым (до такой степени, что даже у его мышц есть мышцы). Навык Кулак Каина позволяет вампиру нанести удар с огромной силой (включая разрушение стен и подбрасывание людей в воздух). После развития этого навыка персонаж может вызывать ударные волны и сбивать врагов с ног.

Благодаря навыку «Невидимый шторм» герой получает возможность перемещаться с места на место в таком темпе, что никто не может его обнаружить. Это даёт ему возможность неожиданно атаковать врага, быстро уклоняться и менять своё местоположение. Такое ускорение замедлит мир вокруг героя, что позволит избегать пуль.

Клан Бруха известен своей стойкостью, агрессией и абсолютной беспощадностью. Он состоит из наркоманов и байкеров. В Сиэтле (где происходит действие Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2) не так много представителей этой группировки, и те, кто остался, не признают правила, установленные другими семьями. Присоединение к клану Бруха может стать хорошим вариантом для игроков, которые предпочитают оставаться нейтральными, поскольку организация не связана с другими политическими группировками в Сиэтле.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 – Thinbloods

Похожее