Довольно неожиданно представители Paradox Interactive и Hardsuit Labs объявили, что по их общему решению был изменён состав команды, которая работает над Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Были уволены главный сценарист Брайан Мицода и творческий директор Кай Клэн. Причины увольнения обоих разработчиков не сообщаются.

Брайана Мицода был также сценаристом первой части Bloodlines. Он рассказал, что это решение было неожиданным и для него самого. Ведь он отдал этой игре 5 лет своей жизни и практически жил ею. Брайан был ответственным не только за сюжет, персонажей и диалоги, но и был лицом проекта, он общался с прессой и фанатами. Естественно, разработчик остался недоволен таким ходом событий.

Вместо него в команду был приглашён Александр Мандрик. Он известен по участию в создании первого Assassin’s Creed, серии Far Cry и Persia: Two Thrones. Теперь Мандрик займёт пост творческого директора и консультанта Bloodlines 2, и вместе с другими разработчиками доведёт игру до релиза.

Напомним, что относительно недавно дату выхода Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 снова перенесли. На этот раз на следующий год. И точная дата пока не определена.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее