Каждый человек ищет для себя те игры, жанр которых соответствует его внутреннему миру, поэтому мы стремимся выбрать из множества вариантов наиболее интересные и увлекательные.

Например, жанр головоломки способствует развитию интеллекта, приключенческий жанр выбирают те, кто стремится найти игру с четко прослеживаемой сюжетной линией и т. п.

Игра Spin Tires предлагает пользователю испытать свои силы, передвигаясь на отечественных большегрузных машинах по бездорожью. Играющий получает в свое распоряжение российские авто, выпущенные в восьмидесятых годах.

Обзор Spintires

Целью игры является преодоление назначенного маршрута на грузовике, при этом, необходимо, выехав из одной точки, добраться до другой, где придется получить груз и доставить его к первоначальной точке отправления. Помочь ориентироваться на местности вам помогут карта, компас. Карты позволяют более точно ориентироваться на различных участках маршрута.

Обзор Spintires

Следуя к месту назначения и отправляясь с грузом в обратный путь, вам придется преодолеть огромное количество нестандартных ситуаций: миновать через грязевые участки, пробираться сквозь лесную чащу и т.д. Вы можете в любой момент перевернуться, вылететь в кювет, поэтому вам следует вести автомобиль очень внимательно, быть максимум собранным и осторожным.

Обзор Spintires

Для того чтобы избежать ошибок, необходимо не только хорошо ориентироваться на местности, но и заранее выстроить грамотную стратегию. По условиям игры вы не только должны вернуться до пункта назначения с грузом на целой машине, но и у вас в баке должно оставаться дизтопливо. С каждым правильно завершенным маршрутом у игрока появляется возможность выбора нового транспортного средства.

Обзор Spintires

Если вы с детства мечтали стать дальнобойщиком, но сейчас у вас другая профессия, или вы хоть раз хотели попробовать себя водителем большегрузной машины – то эта игра именно для вас. Максимальная концентрация внимания, грамотный расчет и бдительность – это залог победы в игре Spin Tires 2014.