UnEpic – это интересная ролевая игра, которая вышла в 2011 году. Разработала ее компания Francisco Tllez de Meneses. Игра очень интересная. Всем рекомендую. Главный герой – Даниэль – подросток, который, похоже, очень любит ролевые и компьютерные игры. Во время прохождения игры нас будут очень часто преследовать шутки и приколы. Эти шутки жизненные. Игры сама по себе простая. Играть в нее может играть как 10-и летний ребенок, так и взрослый человек. В игре нет особо развивающегося сюжета, но он все равно есть и является интересным.

Да и без сюжета игра очень интересная. Игра начинается с того, что главный герой играл с друзьями в карты, пошел в туалет и оказался в средневековом замке. По ходу игры мы будем исследовать замок и искать способы выбраться из него, двигаясь по сюжету. Еще раз скажу, в игре довольно часто встречаются приколы. Поиграйте, не пожалеете. Сам геймплей очень интересен. Замок состоит из нескольких зон, например шахта, сады, канализация. В каждой зоне есть свои типы врагов.

Обзор игры UnEpic

Против каждого типа врагов нужен определенный тип магии или оружия. В каждом из зон есть свой дух, который дает нам соответствующую магию после выполнения задания. В каждой из зон есть свои торговцы. В игре есть набор оружия. Тут есть и мечи, булавы, луки, копья. Повторюсь, у каждого из орудий есть свои свойства. Также с каждым уровнем вы будете получать очки развития, которые можно обменять на прокачку того или иного оружия или магии. Единственное, что может вас смутить, так это то, что тут нужно ходить, прыгать, бегать по экранам, т.е. это не 3D игра. Но все равно эта игра вам должна понравиться.

Также в этой игре есть множество разнообразных мобов, у каждого из которых есть свои свойства. Есть враги, которые подбегают и взрываются, есть летающие мыши, есть вороны, которые отбирают различные вещи, ядовитые черви. А есть маги, которые оружие превращают в игрушечные молотки. Также игра не бедна боссами. Боссы здесь очень продуманы.

Обзор игры UnEpic

У каждых есть свои свойства, с каждым могут возникнуть различные трудности. В игре есть очень много рас. Тут есть скелеты, гоблины, эльфы и т.д. Также по ходу прохождения игры вы будете собирать питомцев, которые будут вам помогать. Ну и концовка тоже очень неожиданная. В общем, всем вам очень советую поиграть. Игра очень интересная и хорошая, а главное юмористичная.