Многие знают на что способны световые мечи в Звёздных войнах. Они способны отделить другие мечи от их обладателей вместе с конечностями. Но в предстоящей игре таких сцен нам увидеть не доведётся.

Новый проект Electronic Arts выйдет 15 ноября, но уже сейчас появляются подробности, чего стоит ожидать от игры, и чего в ней не будет. Действия будут разворачиваться между третьим и четвёртым эпизодами саги, и героем является Кал Кестис – бывший падаван, который каким-то чудом пережил приказ 66.

Ещё со времён KotOR многим из нас нравится махать световым мечом, поэтому трейлер, который был представлен на Е3 обещает нам интересную боевую механику. Помимо этого были показаны и другие, более или менее зрелищные элементы. Такие как slow motion и телекинез, и всё это выглядело довольно впечатляющим. Но не было показано одного – отрезанных конечностей. И как заявили представители Respawn Entertainment, такого элемента геймплея ожидать не стоит.

Это связано с тем, что правообладатель – Disney, чётко дал понять – таких моментов не должно быть в игре. Руководители Disney придерживаются строгих принципов для того, чтобы сделать игру подходящей и для более молодой аудитории. Более того, некоторое время шли споры о количестве врагов в игре. Представители Disney хотели уменьшить это количество вдвое.

Так что ждать DLC по типу Reign of Blood для Total War: Three Kingdoms не стоит. Единственный вариант таков, что этим займутся ярые поклонники вселенной, и создадут свою кровавую модификацию.

Star Wars Jedi: Fallen Order Official Gameplay Demo – EA PLAY 2019

Похожее