Aisle одна из моих горячо любимых игр. Это картина из жизни, которая разворачивается в сложное и глубокое изучение характеров персонажей, и с помощью ваших решений может вылиться в трагедию, фарс, драму, триллер или роман. Формат, в котором происходит все действие – текстовое приключение, где одно прохождение может закончиться после вашего единственного действия – настолько здесь все строго, но из-за этих ограничений на определенном этапе можно погрузиться в сокровищницу воспоминаний тех времен, когда все мы были в определенном смысле дальше друг от друга. Вам определенно стоит уделить время этой игре прямо сейчас.

К следующему проходу.

Установка понятная и узнаваемая. Когда игра начинается и когда подходит к своему финалу, не происходит никакого серьезного надлома, нет никакого крупного решения, принятого под влиянием текущих событий. Мужчина просто просматривает проходу между рядами в супермаркете. Его внимание привлекают итальянские клецки.

Вы начинаете печатать, заставляете его купить эти клецки. Или ты заставляешь его танцевать, или общаться с другими покупателями, или снять всю одежду, или плакать, или смеяться, или бегать по улицам. И помни. Одно действие, и всё кончено…

За исключением этого случая, конечно, потому что он снова там, в проходе, рассматривает клецки. И, может быть, вы уже знаете о нем немного больше сейчас и можете действовать в соответствии с этим или остановиться на том, что уже узнали. Возможно, вы сможете создать тот переломный момент, который упустила игра или разрешать проблему из прошлого. Мир – твоя раковина, внутри и вне этих проходов. Мир – твои клецки.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее