Познакомьтесь с Бароном.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 уже на полпути своего представления различных группировок нежити в Сиэтле. У Первопроходцев и Камарильи был свой черед, и теперь мы встречаемся с Бароном и его группой агентов.

Барон, очевидно, управляет преступным миром Сиэтла, но его почти никто не видел. В то время как многие вампиры немного высокомерны, Барон нанимает на работу любого, кто хочет выполнять грязную работу – в том числе и слабокровных вампиров, таких, как игрок, а также упырей и людей, а не только полнокровных вампиров.

Вы сможете брать задания у всех фракций Сиэтла, манипулировать их в сражения друг с другом или дать клятву верности одной из них. Если вы работаете на Барона, вы сможете быстро подняться по карьерной лестнице, хотя Hardsuit Labs предупреждают, что работа будет не очень приятной.

Третьей фракцией Bloodlines 2 управляет мертвый криминальный босс

Соответственно, цитадель фракции, которую вы можете увидеть ниже, довольно скромная. Это, конечно, не то место, где вы ожидаете увидеть сердце преступной империи вампиров – гробов, наполненных наличными, тут нет.

Компании осталось объявить две фракции. Противостояние Камарильи и Шаббата было почти уничтожено в настольной игре, хотя они все еще существуют и потенциально могут появиться в Сиэтле. Еще есть анархи – расколотая, мятежная секта, которой принадлежат вампиры Бруха. Мы уже знаем, что Бруха Сиэтла связаны с неудачными организациями анархов в городе, поэтому фракция, вероятно, присутствует в игре.

Какие фракции вы ожидаете увидеть?

Bloodlines 2 выйдет в марте 2020 года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее