Смерть нам к лицу.

Ох, мне всегда нравилась Darksiders II. Ещё одна трагическая жертва краха THQ. Третья игра вышла под знамёнами Nordic Games (теперь THQ Nordic) и не то чтобы сильно впечатлила фанатов. Но с учётом того, что уже давно есть ремейк всеми любимой второй части, сейчас самое подходящее время, чтобы порекомендовать её вам.

Первоначально этот ремастер с неуклюжим названием Deathinitive Edition был доступен только для PS4 и Xbox One, хотя было бы довольно глупо не выпустить его на ПК. Но это не столь важно, сосредоточимся. Игра. Продолжение первой части, Darksiders II – это hack and slash от третьего лица с 30 часами геймплея, в котором вы возьмёте на себя роль самой Смерти.

Игра многое позаимствовала у Prince Of Persia, Zelda, Metroid Prime, Ratchet & Clank и Shadows Of The Colossus, и взяла она самое лучшее. Darksiders II просто неимоверная (во всех смыслах), наполненная грандиозным экшеном и хаосом, всё здесь выполнено на высшем уровне.

Жаль, что THQ затянула за собой в могилу Vigil Games. То, что они теперь живут в форме Airship Syndicate, даёт мне надежду, что когда Nordic Games, наконец, вытащит свой палец из одного места, появится достойная команда, которая создаст нам последнюю из запланированных игр.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее