Д3рьмо.

Driver 3, как её называют взрослые люди, была ужасно отвратительной игрой. Если отложить в сторону (как оказалось, совершенно ложные – я хорошо вник в тему) обвинения в продажности некоторых журналистов, написавших положительные отзывы, игра была широко и заслуженно раскритикованна. Это была попытка ворваться на территорию GTA, как оказалось, совершенно провальная.

Одним из моих любимых моментов была самая первая миссия: вам нужно было ехать к какому-то полицейскому, но если вы вдруг решали куда-нибудь свернуть в “открытом городе” игры, то попадали в место, где режиссёр забыл саказать “мотор”.

Здесь не было других автомобилей, а солнце висело так низко над горизонтом, что только дополняло жуткую атмосферу города-призрака на рассвете. И всё же в некоторых местах были пешеходы, у которых (как удивительно) ещё не был включён ИИ. Когда вы пытались их сбить, они не просто не возражали, но даже не могли умереть.

С этого момента игра становилась всё хуже и хуже. Что ещё более удивительно, если вспомнить, что она была выпущена на консолях в том же сломанном и незаконченном состоянии ещё в прошлом году. Разваливающаяся студия Atari в отчаянии просто перенесла в версию для ПК все ошибки и недоделанные механики без каких-либо изменений. Если вы играли в неё, то и без меня всё прекрасно знаете.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее