Поиск по сайту

Я предпочитаю «Надежду Чикаго».

E.R. The Game представляет собой один из моих самых любимых моментов в играх. Когда мне предоставили её для обзора в 2005 году, я думал, что это очередная паршивая адвенчура с привязкой к сериалу, наподобие ужасных игр по CSI, которые штамповала Telltale. Но она оказалась совершенно другой. Там были феи.

E.R. The Game больше похожа на Theme Hospital, чем на что-либо ещё. Вы могли бы даже по неосторожности перепутать их, но быстро бы поняли, что с игрой что-то не так. Нам действительно нужно больше таких игр, как Theme Hospital. К сожалению, при этом они должны быть хорошими.

ERTG не была хорошей, но какой же она была странной. Это игра, в которой вы сначала попадаете в вызванную наркотиками фантазию, где лечите пациентов. Одновременно с этим вокруг вас, как призраки, появляются и исчезают игроки в американский футбол и феи. Позже, очнувшись от этой галлюцинации, вы обнаружите, что в больницу вторгся ниндзя, который всё это время прятался в чулане.

Ещё помню, как нужно было лечить косплееров, пострадавших от несчастного случая на съезде фанатов научной фантастики. Был и какой-то самурай, которому тоже требовалась ваша помощь. А ещё здесь можно целоваться с доктором Картером.

До сих пор не могу понять, как эта игра получила официальную лицензию сериала. Но я очень рад, что это произошло. Полагаю, что пиратские сайты – единственное место, где сейчас можно её найти. В русской локализации она называется «Скорая помощь: В борьбе за жизнь».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее