Они любят наблюдать.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 сегодня заканчивает свои анонсы о фракциях игры, продемонстрировав последнюю группировку нежити в Сиэтле: Невидимых. Это эксклюзивный клуб, доступный только для Носферату, поэтому вас не пригласят, но вы сможете стать для них надежным другом.

Носферату не могут сойти за человека, поэтому они держатся тени, передвигаясь по канализации и местам вне поля зрения. Фракция Невидимых раньше скрывалась среди изгоев и преступников Сиэтла, но теперь они расширили свой список членов до журналистов, хакеров и всех, кто может раздобыть секреты в технической сфере города.

В демонстрации Bloodlines 2 на E3 один такой Носферату, Самуэль, помогает игроку с работой, хотя и не просит ничего взамен. Может, Малкавианцы и стали любимчиками многих игроков Bloodlines, но другие предпочитают Носферату – вампиров, которые компенсируют свою ужасную внешность комплексным характером и большим количеством доступной полезной информации.

Последняя фракция Bloodlines 2 - доступные только для Носферату Невидимые

Несмотря на свое продвижение в мире, Невидимым все еще в основном нравится проводить время в темных местах с плохим освещением и сомнительной структурной целостностью. Вот их цитадель:

Со вкусом!

Это последняя фракция Bloodlines 2. Если вам нужно освежить в памяти предыдущие группы, были представлены Новички, Барон, Камарилья и Первопроходцы.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее