Быть может, в Сиэтле все сложится чуточку лучше?

В вампирском сообществе Камарилья представляет собой этакий правительственный орган – сложноустроенный, элитарный, предпочитающий тихо разбираться с делами и не выносить сор из избы. Властолюбивая каста, идеально подходящая для денежного, высокотехнологичного и корпоратизированного Сиэтла в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Глава Камарильи в Лос-Анджелесе, Принц Себастьян Лакрой, в свое время запустил череду событий, вокруг которых крутился сюжет первой части; в Bloodlines 2, в свой черед, лидерское кресло занял Принц Алек Кросс – умелый дипломат и стратег, который пусть и не владеет всем городом, но все же умудряется удержаться на плаву, избегая полномасштабного конфликта с другими фракциями. Также, судя по всему, Кросс не столь оголтело амбициозен, как Лакрой: его основным приоритетом является поддержание мира во имя процветающего бизнеса.

Камарилья вернется в Bloodlines 2

Камарилья обладает тремя основными характеристиками:

  1. Крупные Игроки (Power Players) – не так много на свете городов, способных похвастаться вампирской элитой богаче, чем в Сиэтле. В этих высоких кругах только количество сосредоточенной в ваших руках власти способно показать людям чего вы стоите.
  2. Башня Слоновой Кости (The Ivory Tower) – Камарилья в Сиэтле по уши завязла в диких политических хитросплетениях, которые редко найдешь за пределами Fortune 500 (список крупнейших компаний мира от журнала Fortune): здесь слово начальства – закон, желание подчиненного – ничто, а каждое движение ваших коллег стоит тщательно исследовать на предмет угроз или слабостей.
  3. Долгосрочная Партия (The Long Game) – даже после 20 лет на вершине, каждый член фракции Кросса по-прежнему помнит о том, что является самой большой мишенью в городе. Впрочем, пока что Камарилья держится на плаву, делая все необходимое для сохранения своего превосходства, проявляя максимум осторожности и не прощая ошибок.

Ни для кого не станет сюрпризом, что штабом фракции является башня из стекла и металла – почти как в первой части игры.

Камарилья вернется в Bloodlines 2

В Bloodlines 2 Камарилья будет конкурировать с Первопроходцами (Pioneers) и еще с тремя фракциями, которые пока остаются нераскрытыми. Выход Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 запланирован на март 2020 года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее