«В жестокие времена не стоит продавать свою душу…»

Бар из Vampire – The Masquerade: Bloodlines 2004 года был изумительно детально воссоздан в Killing Floor 2 как пользовательская карта.

В этом пятиминутном видео создатель под ником Synchaoz отправляет нас в мирный тур по карте… а затем позволяет увидеть ее в действии, в полном кровавом величии. Стоит взглянуть хотя бы ради музыки – кому может не понравиться кавер Tears for Fears? (Upd: В исполнении Scandroid. Спасибо, KananTheViking!)

На вопрос о том, как много времени потребовалось на доведение уровня до совершенства, Synchaoz ответил: «По грубой оценке, я бы сказал, что около 130 часов, включая тестирование. У меня было несколько готовых секций (как например гробница вампира и части комнаты за кулисами) из старых проектов, которые были отменены. Я скопипастил их и просто сделал небольшие доработки. Это сэкономило несколько часов работы».

«Я подумывал добавить Asylum, Last Round и Vesuvius в качестве побочных зон», – добавил создатель, «но из-за времени и логистики я решил оставить только Confession и вместо этого расширить его согласно собственному видению».

В нашем обзоре на Killing Floor 2 мы поставили шутеру оценку 81, сказав: «Если вы хотите точную копию Killing Floor, с ее классами и балансом, то Killing Floor 2 – не то, что вам нужно. Но это зрелищный, сложный и увлекательный кооперативный шутер с активным сообществом разработчиков карт».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее