Большая часть поклонников серии «Resident Evil» очень критично отнеслись к анонсу Project Resistance. Скептицизм появился главным образом потому, что игра основана на сетевом режиме. Во время игры мы выбираем одного из четырёх героев, и в кооперативном режиме сражаемся с полчищами нежити. Второй режим предлагает ассиметричное противостояние, где один из игроков играет за сильного босса.

Однако несколько дней назад в официальном блоге PlayStation, было опубликовано интервью с продюсером игры Масачико Кавата. На вопрос о том, рассматривают ли разработчики введение сюжетной кампании, он дал очень интересный ответ:

Версия, которую мы показали в этом году на Tokyo Game Show, была сетевым режимом игры, но мы полностью осознаём, что очень многие поклонники Resident Evil ожидают новой истории. Поэтому, чтобы удовлетворить всех, игра также получит автономный режим, который будет сосредоточен на повествовательной составляющей.

Единственный вопрос в том, будет ли это полноценной одиночной игрой, с серьёзным и хорошо продуманным сюжетом, или что-то сделанное “на коленке”. Как это встречается в некоторых крупных проектах. Напомним, что в настоящее время можно оформить заявку на участие в бета-тестах, которые запланированы на период с 4 по 7 октября и предназначены только для пользователей консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее