Кто же стоит за этим новым голосом?

В новом трейлере Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 мы видим очень томное визуальное оформление игры и впечатляющую графику, если запустить ее на Nvidia, поддерживающей RTX. Потрясающе сделанные лучи света и невероятные отражения могут выглядеть довольно иронично, так как игра про вампиров. Но выглядит это все впечатляюще — ведь все-таки вы не можете наслаждаться тенями без хорошего света.

Кроме радующего глаз визуала, меня очень привлекла дама в красном. Сначала у меня промелькнула мысль, что Мин Сяо решила неожиданно вернуться, но смотря на сюжетную линию и то, чем закончилась первая часть, это кажется маловероятным. Paradox назвал эту даму “новым голосом” и посоветовал подождать новой информации, которая появится совсем скоро.

Bloodlines 2 будет также поддерживать и DLSS (это суперсэмплинг с глубоким обучением) на картах RTX-20 — это позволит наслаждать “более высоким разрешением и настройками при этом сохраняя быструю и плавную игру”. Vampire: Masquerade – Bloodlines 2 должна выйти в марте 2020 года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее