Мир Фортуны открылся во всем ледяном, мистическом и терраформированном величии. Он призывает тебя, Тенно, присоединиться к восстанию фракции Объединенный Солярис против угнетателей – сил Корпуса. Дополнение для игры было анонсировано на ТенноКоне в июле 2018, но с чего стоит начать свой путь в нем тем, кто только начал играть в Warframe?

Чем заняться по прибытию в рабочую колонию Фортуна? Ниже расположены пять советов, которые помогут начать путешествие на Орб Валлис (поверхностном мире) и Фортуне (подземном городе).

Получите свой ховерборд

На Фортуне, подземном городе (или хабе), вы обнаружите прекрасный мир для исследования. Побродите вокруг, оглядитесь, освойтесь в незнакомой обстановке и найдите очаровательную Еудико (около огромной подъемной двери на поверхность). Она быстро вовлечет вас в процесс исследования с помощью заданий, направленных на противодействие силам Корпуса.

Получите свой ховерборд

Задания раскроют проблемы и тяготы рабочей колонии Солярис, и результатом выполнения начальной цепочки станет получение ховерборда и чертежей к варфрейму Гаруда. Кроме того, откроется доступ к двум фракциям – Объединенному Солярису и Детям Труб.

Освойтесь с управлением полученных устройств

После выполнения стартовой цепочки заданий ховерборд становится основным средством передвижения через ледяные пейзажи, с помощью которого можно выполнять безумные трюки, прыжки и комбо. Во время использования ховерборда проснется внутренний Тони Хоук, заставляя потеряться в чувстве свободы и времени! Но это еще далеко не всё. Кое-какую фракцию необходимо будет… удивить.

Чтобы удивить Детей Труб, с ними необходимо заработать репутацию с помощью трюков. Найдите парня по имени Роки в скрытой локации, которая фактически находится на виду (подсказка – посмотрите на балконы Фортуны, и обнаружьте трубу, на которой краской будет нарисовано лицо). Эта локация вовлечет вас в новую фазу зарабатывания наград и приобретения новых способностей.

Освойтесь с управлением полученных устройств

Подружитесь с Детьми и получите компоненты для кастомизации, модификации и улучшения вашего ховерборда. Чтобы быстрее получать репутацию у Детей, стоит заглянуть на западную часть поверхности, в которой находится целый полигон для веселья!

Познакомьтесь с вендорами Фортуны

Продавцы колонии разнообразны и оригинальны, и вы захотите увидеться с ними, чтобы выжать максимум пользы от вашего пребывания в колонии:

  1. Повстречайте Бизнеса, вашего помощника по рыбалке. Он продает различные наживки и удочки, удобные для начала робо-рыбалки, также обратите внимание на доступные транквилизаторы, приманки и прочие предметы, которые помогут сохранить редких зверей на поверхности.
  2. Как только вам удастся поймать несколько рыб, покажите их Грубому Зууду и приобретите модульные части для новых сборных пушек. У него же вы сможете собрать любое оружие с понравившимися параметрами, с помощью которого будет гораздо проще очищать поверхность от сил Корпуса!
  3. Смоукфингер продает инструменты для добычи руды. Механика добычи была переделана в сравнении с прошлым дополнением «Равнины Эйдолона» – она стала гораздо более занимательной и быстрой. Руды находятся внутри глубокой и прекрасной системы пещер на поверхности Фортуны и являются наиболее дорогим ресурсом.
  4. Все, что есть у Легса – части и питомцы. Вернее, части для питомцев, поскольку Легс занимается продажей МОА. Впервые в игре вместо взращивания в инкубаторе Кавата или Куброу, вы сможете собрать собственного МОА и кастомизировать его.

Освойтесь с управлением полученных устройств

Получите новый варфрейм Гаруду

37 оригинальный варфрейм уже ждет вас. Гаруда, кровавая слуга Смерти, стоит того, чтобы её получить. Ведь это совсем не сложно – выполните несколько заданий Еудико, чтобы повысить репутацию в Объединенном Солярисе, и получите все необходимые части для сборки по уже полученному чертежу.

Соберите Гаруду на своем корабле и наслаждайтесь вырыванием жизненной силы из врагов, используя ее как щит. Насаживайте врагов на алтарь из шипов, или расщепляйте врагов на кусочки с помощью невероятно острых когтей Гаруды.

Перемещайтесь быстро и с удобством

Поверхность колонии почти в четыре раза больше, чем у Равнин Эйдолона. Конечно, будет весело использовать ховерборд для почти всего перемещения, но, чтобы двигаться быстрее стоит использовать Арчвинг. Выполните соответствующие задания и проведите немного времени за рыбалкой на Равнинах Эйдолона, чтобы получить необходимые устройства для запуска Арчвинга на поверхности планеты.

Похожее