Не волнуйтесь, всего 3,6 рентгена.

Второе обновление раннего доступа от игры Satisfactory знакомит строителя завода с мощной ядерной энергией. Если вы смотрели «Чернобыль» и боитесь ядерной энергии, вы очень разумны, потому что наряду со всей этой мощью приходит спектр радиации.

Ядерный уровень в обновлении 2 позволит вам сделать огромный скачок в мощности. 150 МВт. Это начальные цифры по данным Coffee Stain Studios. Ваши фабрики также будут производить отходы, и, очевидно, у заводчиков-строителей будет «полная» свобода иметь дело с этой восхитительной зеленой грязью, как им нравится. Но будьте осторожны, потому что все эти отходы и любые продукты на основе урана, которые вы создадите, будут радиоактивными. Костюмы Hazmat будут доступны, но они не являются правильным решением. Я уверен, что у тебя все будет хорошо.

Менее опасными являются новые электровозы, которые позволяют летать по вашему массивному заводскому комплексу на молниеносной скорости. Построение вашей железнодорожной сети, похоже, потребует некоторых усилий, и не будет дешевым. Вам нужно будет размещать дорожки вручную, используя переключатели для создания более сложных транспортных сетей, и вам понадобится много ресурсов, чтобы начать работу. Эти трассы также транспортируют электричество, поэтому вы можете использовать их для питания заводов и аванпостов.

Update #2: Trains & Nuclear

Наряду с поездами и ядерной энергетикой, есть боксит и алюминий, которые позволяют создавать более совершенные детали, а также улучшенные шахтеры и конвейерные ленты, которые работают быстрее и эффективнее. Вы не начнете с ними, хотя, они должны работать.

Наконец, появились новые биомы, специально для финальной версии игры. Есть болотистые и бамбуковые поля, которые являются хорошими местами для строительства форпостов, а затем есть джунгли, в которых вы скорее всего потеряетесь. Ожидайте, что работать с ними будет гораздо сложнее, чем в предыдущих областях.

Я нашел все это очень гипнотическим, процесс выращивания моей всепоглощающей фабрики. Это немного менее страшно, чем Factorio, хотя масштаб все еще огромен, тем более что он от первого лица. Я только имею небольшие сложности сейчас, но они меня тем не менее делают меня достаточно занятым, настраиваю и модернизирую. Как мы упоминали, когда писал в марте о анимации Satisfactory, одни из лучших моментов – это наблюдение за работой вашей автоматизированной производственной сети, выполняющей ваши заказы. Эти роботизированные руки – очень прилежные рабочие.

Похожее