Ужасы войны!

Spec Ops: The Line – это довольно забавный шутер с видом от третьего лица, в котором нужно стрелять людям в лицо, а потом иногда осуждать себя за их смерть. Я думаю, что BioShock заставил людей полюбить шутеры, где стрелять в людей может быть неправильным решением, поэтому Spec Ops так всем понравился. Охваченный песчаными бурями Дубай – тоже чертовски привлекательное зрелище.

После катастрофической песчаной бури, обрушившейся на Дубай, небольшая разведывательная группа американских солдат отправляется выяснить, что случилось с одним из спасательных отрядов. Проезжая по песчаным улочкам, глядя на пустующие роскошные отели и разрушенные небоскребы, вы обнаруживаете себя посреди повести «Сердце Тьмы». Здесь-то всё и усложняется, не считая стрельбы.

Ваше присутствие в основном только ухудшает жизнь мирных жителей. Иногда вам даже приходится выбирать, кто умрёт, а кто будет жить. Но самый драматичный и самый хвалёный из этих «ужасов войны» полностью убивается игрой, спавнящей врагов, пока у вас не закончатся боеприпасы, и вы должны будете совершить Плохой Поступок. Сеттинг и сюжет игры – приятное разнообразие для подобных шутеров, но всё это выглядит слишком наивно и глупо, чтобы ощущаться таким серьёзным, как хотелось бы. Возможно, я больше недоволен обзорами этой игры, чем ей самой.

Spec Ops: The Line – довольно забавный шутер с приятной стрельбой, драматическими моментами и хорошим повествованием. Можете пострелять и интересно провести время. Кроме того, нашу старую добрую подругу, взрывающуюся красную бочку, здесь заменили на разрушаемые объекты окружения, с помощью которых можно засыпать врагов песком.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее