Сочувствую, если да. Никогда так не жалел о покупке.

Признаюсь, фильм мне понравился. Мне было 13 лет, когда он вышел в 1999 году. К тому времени и я был уже таким фанатом «Звёздных войн», что посмотрел его дважды в первый же день: днём ​​с другом и вечером с семьёй. Я не заметил каких-либо проблем с сюжетом или скучных диалогов, хотя Джа-Джа меня слегка раздражал. Мой разум был просто очарован поединком на световых мечах с Дартом Молом, гонкой на подах и уровнем компьютерной графики.

Так что я купил игру Phantom Menace, не прочитав ни одного отзыва от игровых журналов. Это было ужасно. Трёхмерный экшен с видом сверху, повторяющий сюжет фильма. Там были световые мечи, которые применялись только для неуклюжих боёв с дроидами, и джампинг пазлы в джунглях Набу, где нужно было прыгать между пнями.

Наверное, дальше она так и продолжала следовать сюжету фильма, но я этого не увидел, потому что застрял. Я не смог пройти головоломки с прыжками, и глубоко сожалел о тех с трудом заработанных карманных деньгах, которые потратил на эту игру. Настолько, что занёс её обратно в магазин. У меня было мало шансов, учитывая, что это была игра для ПК. Ведь её можно было просто установить и вернуть диск, но однажды у меня уже получалось провернуть подобное. Однако в этом случае мне отказали, несмотря на мои протесты (лживые), что игра сломана и не устанавливается.

А ведь я мог купить вместо неё Episode I: Racer.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее