Поиск по сайту

А на ком поженились вы: на демонессе, зомби или лягушке?

King’s Bounty: Легенда о рыцаре – это русская фэнтезийная стратегия, где большинство принимаемых вами решений довольно типичны для этого жанра. Дальний или ближний бой? Нанять эльфов или огромных змей для своей армии? Отправиться домой, чтобы восполнить силы перед сражением с гигантским кракеном? Плевое дело. Но вот на ком вам стоит пожениться?

В «Легенде о рыцаре» брак и свадьба соответствуют таким фэнтезийным стандартам, какие можно встретить разве что в Divinity: Dragon Commander и кое-каких японских играх, о которых я уже говорил. Вы можете взять в жены не только эльфийку или гномиху, но еще и демонессу, пиратку, зомби или лягушку.

У каждой из них свои заморочки. Чтобы пожениться на эльфийке, вам придется добиваться ее руки у дерева. Чтобы впечатлить девушку-пирата, вам нужно победить кракена. Зомби нужно избавить от заклятия и выкупить у ее парня (и он довольно-таки плохой парень).

Есть здесь и лягушка Феанора. Она встречается по ходу квеста, выданного вам графом, который посылает вас на болото спасти принцессу от проклятия. Оказывается, что все болото кишит говорящими лягушками, которых можно превратить в принцесс с помощью поцелуя – не из-за проклятия, а просто потому что… ну, так это работает.

Граф «спасал» принцесс из болота многие годы, а когда любовь проходила, они превращались в лягушек, и он заключал их в темницу. Вы можете просто согласиться с условиями графа, забрать награду и продолжить игру. Или же вы можете освободить лягушек, и в конце принцесса болота, которую вы должны были похитить, влюбится в вас.

В общем, вот так я женился на лягушке, которая до сих пор зовет наших детей «головастиками». В интернете люди пишут, что мне нужно было выбрать демонессу, потому что она может носить два оружия вместо одного. У интернета в приоритете другие вещи.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее