Я уже сыт по горло сурвайвалами в раннем доступе. The Forest – это то немногое, что мне нравится в этом жанре. Отчасти потому, что враги здесь – до жути странные каннибалы, а не плохо анимированные зверушки, а ещё потому, что я никогда не забуду, как катал акулу по пляжу. Странная игра.

Прежде всего следует отметить, что The Forest – не мой любимый симулятор выживания от первого лица. Эта честь достаётся The Long Dark, действительно прекрасной игре. The Forest – игра совсем непрекрасная. Это ужасная игра, наполненное кровью хоррор-шоу, в котором вы будете пробираться сквозь раскиданные кишки невинных людоедов и время от времени разбивать чьё-нибудь лицо в ​​кашу большой палкой.

Очень интересно играть в сурвайвал, в котором я действительно боюсь темноты. Никогда не угадаешь, что скрывается за пределами света, в тени леса. Ну вы знаете. Эти каннибалы и их зловещие скрипты (злоскрипты?).

Сначала один из них просто присматривается, но не атакует, как будто ждёт остальных. Потом он бегает между деревьями и иногда останавливается, чтобы понаблюдать за вашей панической реакцией. Затем вы замечаете ещё одного, ещё одного и ещё одного. Как ужасные сурикаты, они выглядывают из-под подлеска и готовятся нанести удар.

Я давно не играл в The Forest, отчасти потому, что эти «странности» в поведении каннибалов были «исправлены». Это проблема многих игр в раннем доступе: хочется, чтобы одни ошибки были исправлены, но другие «ошибки» остались бы такими, какие они есть.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее