Поиск по сайту

Успокаивающее воздействие.

The Settlers – одна из игр моего детства. Мне было тринадцать лет, когда я впервые в неё поиграл. Я влюбился в этот мир, как только увидел за работой дровосека, срубающего своё первое дерево. Тогда я не понимал, что это лишь маленькая часть большого игрового механизма, где функционирование каждой детали зависит от другой, и все они визуально связаны. А ещё это игра, в которой не нужно воевать, чтобы получать от неё удовольствие.

Да, помню небольшие стычки, которые происходили время от времени. Но я редко увлекался этой стороной игры, концентрируясь на строительстве в пределах моих собственных границ, а не на их расширении. А когда дело доходило до войны, она всегда была честной и благородной.

The Settlers – это идиллическое место, где производственные цепочки создают своеобразный седативный эффект. Возможно, в последние годы эта серия свернула не туда, но первые несколько частей навсегда изменили мой взгляд на игры. Умиротворённый и довольный, я мог часами наблюдать, как мои маленькие рабочие занимаются своими делами. Муравейник моей юности.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее