Лучше, чем Monkey Island 2.

Как недавно было сказано одними неоспоримыми авторитетами Toonstruck лучше, чем Monkey Island 2. Кажется, что почти каждый теперь должен поиграть в эту чудесную игру. Но так ли она хороша? А вы? Играли?

Жизнеутверждающее и прекрасно структурированное приключение, в котором Кристофер Ллойд (да, именно он) переносится в созданный им самим мультяшный мир. Объединившись с Флюксом Ваилди, озвученным Дэном Кастелланетой (да, им), вы должны помешать графу Нефариусу в исполнении Тима Карри (да, его) обратить мультяшек во зло.

В создании игры приняли участие: Бен Штайн, Чарльз Эмерсон Винчестер III собственной персоной, Дэвид Огден Стиерс, а также некоторые из величайших деятелей озвучивания, Тресс МакНил, Джим Каммингс, Фрэнк Велкер, Роб Полсен и создатель Regretsy, Эйприл Уинчелл. Серьезно, посмотрите, кого озвучивали эти люди. Это звёздный состав даже среди звёзд.

Игра весёлая, прекрасно продуманная, головоломки с инвентарем просто отличные, а исполнение персонажей настолько потрясающее, насколько и следовало ожидать от такого актёрского состава. Ужасно, что она не стала популярной, но вы можете исправить это, сыграв в неё сегодня.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее