Во время недавнего анализа финансовых результатов 2017-ого года президент CD Projekt RED Адам Кичиньский поведал фанатам несколько подробностей о Cyberpunk 2077. И хотя компания пока всё ещё не готова раскрыть все карты о своём новом проекте, теперь мы точно знаем, что грядущая RPG, выполненная в футуристическом стиле, будет иметь разделение на классы персонажей, в отличии от Геральта из Ривии, единого главного персонажа в «Ведьмаке».

Отвечая на вопросы по отношении классов персонажей и возможностей для многопользовательской игры, Кичиньский подтвердил, что «можно будет создать своего уникального персонажа, способности которого будут варьироваться в зависимости от выбранного класса». Стоит обратить внимание, что это лишь слова переводчика Кичиньского, но они кажутся довольно однозначными.

Он продолжил: «Что касается многопользовательской игры, мы в первую очередь собираемся предоставить игрокам огромную ролевую игру, основанную на истории для одиночного игрока, как и в случае с «Ведьмаком 3». А что насчёт будущих дополнений – я не хочу комментировать это. Я не отрицаю возможного присутствия онлайн-режимов в игре, потому что мы уже говорили об этом в прошлом.

Поэтому многопользовательский режим не исключается, но вряд ли он появится «из коробки» на старте продаж. Когда его спросили о том, может ли игра в какой-то момент включить в себя режимы игры, похожие на «Королевскую битву» (потому что инвесторы только и хотят лёгкой наживы), Кичиньский ответил достаточно расплывчато.

«На самом деле, мы рассматриваем всё и всё, – сказал он. «Но на сегодняшний день мы ещё не обсуждаем Cyberpunk с этой стороны. Первое, что мы хотели бы обсудить, – это огромную ролевую игру для одного игрока без каких-либо микротранзакций, без каких-то скрытых уловок.»

Эти данные подтверждают новости, поступившие в начале этой недели о том, что CD Projekt только что приобрели новую студию, которая будет сотрудничать с ними в разработке Cyberpunk 2077.

Похожее